Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сюрприз для Кирилла Чеснокова
26 февраля 2014

Несколько дней назад в наш Благотворительный центр обратился омич Сергей и вот что рассказал:

- История Кирилла меня тронула до глубины души. У меня у самого есть сын, и я знаю, что мальчишки любят собак, поэтому я и мои знакомые Полина и Вика хотим  подарить Кириллу собаку. 

Щенка (это девочка, ей не больше трех месяцев) подобрали неагрессивного по характеру и очень игривого. Несмотря на то, что в доме у Чесноковых уже проживают животные, родители разрешили взять нового питомца. Так что вчера у нас в офисе состоялась встреча: Сергей передал Николаю, папе Кирилла, щенка. 

С подарком, к слову, Сергей угадал: и Кирилл, и его маленький братишка любят животных, с удовольствием с ними играют. Вот такая вот история. 

Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас