Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Детские вещи
24 февраля 2014

В наш Благотворительный центр обратилась молодая мама с просьбой помочь детскими вещами. Молодая мама воспитывает дочку одна, и сейчас остро встал вопрос с одеждой и обувью. Если у вас есть вещи на девочку двух лет (пусть и б/у, но в хорошем состоянии), вы можете передать их этой семье через наш Центр. В "Радугу" регулярно поступают заявления с просьбой помочь одеждой, так что ваша помощь всегда будет востребована.  Большинство обращений - просьба помочь вещами для детей от двух лет и старше.

К слову, на прошлой неделе мы передали два пакета вещей одной омской семье, в том числе   вещи из посылки сотрудников Ленинского рынка (те, которые подошли по размеру - детские теплые шапки, ботиночки и розовую демисезонную куртку для девочки).  Ребятишки обрадовались этому подарку. 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости