Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Маша вместе с мамой уже в клинике города Хайдельберг
24 февраля 2014

Людмила и Маша уже добрались до университетской клиники города Хайдельберг, где немецкие врачи проведут Маше третью операцию по закрытию стомы. Конечно же, родные и близкие волнуются за девочку (это шестая операция под общим наркозом, которую перенесет кроха за свою маленькую жизнь) и в то же время есть четкое понимание: это завершающая операция, после которой Маша сможет забыть о своем серьезном диагнозе - болезнь Гиршпрунга. Сбор средств для девочки продолжается, так как оплачен еще не весь счет на 1 миллион рублей, выставленный клиникой. По данным на 24 февраля, собрано 421 397, 49 руб. Как только появятся свежие новости о ходе лечения Маши, мы опубликуем их на нашем сайте.  

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости