Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 812 665 рублей и помогли  20 465  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

1 марта - День открытых дверей в "Радуге"
20 февраля 2014

Первый день весны мы решили встретить в компании людей, которым интересна социальная тема и тема благотворительности! Весна -  время перемен, и мы надеемся, что этот день подарит нам новые знакомства, идеи и вдохновение для дальнейшей работы!

В рамках Дня открытых дверей  1 марта  с 12:00 до 14:00  БЦ «Радуга»   расскажет о работе  службы паллиативной помощи,  о проектах «Детские друзья», «Банка жизни», «Монетка на здоровье», услугах социального такси,  собственных информационных ресурсах, о ежедневной работе  с подопечными,  успехах и  планах на будущее.

В этот день сотрудники центра будут  вести прием  заявлений  от  граждан  Омска,  а также расскажут о программе волонтерской деятельности и стажировки  в БЦ «Радуга» для студентов педагогических  и социальных направлений.  

В неофициальной части Дня открытых дверей всех посетителей ждет  выставка  детских рисунков «Моя Радуга»,   игра-коллаж от  специалиста-психолога, а также  чаепитие в дружной обстановке.

Запланируйте, пожалуйста, на 1 марта это  важное дело: прийти в офис Благотворительного центра "Радуга" и поделиться своими планами, предложениями, задать интересующие вопросы и узнать побольше о работе "Радуги". Приходите, мы вам будем рады! 

1 марта с 12 до 14 часов мы вас ждем по адресу ул. Красина, 4/1 на День открытых дверей, наш телефон 908-902. 

P.S.   Кроме того в этот день  «Радуга»  объявляет  благотворительный сбор  вещей для  детского легочно-туберкулезного  санатория  (с. Красноярка), маленьким пациентам которого  необходимо   нижнее белье, носки и колготки.  Подробности по тел. 908-902.

Читайте также
20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

18.02.2019 Не стало Ксюши Жарковой Не стало Ксюши Жарковой

Сегодня мы получили тяжелую новость. Болезнь унесла жизнь нашей подопечной Ксюши Жарковой.

 


Популярные новости