Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Радужное» социальное такси
19 февраля 2014

Вчера  услугами нашего социального такси воспользовались  10-летний Саша  и его мама Елена. Саше нужно было побывать в больнице, вот тут-то и пригодился наш «радужный» микроавтобус.  Мы, сотрудники «Радуги», были рады познакомиться с этой замечательной семьей. Елена делает очень многое для того, чтобы ее сынок встал на ноги.

Проект социального такси стартовал в начале этого года и для нас очень важно наладить его  эффективную работу, помочь передвигаться по городу детям в инвалидных креслах.

Р.с. Социальное такси Благотворительного центра "Радуга" предназначено для бесплатной доставки детей инвалидов-колясочников до лечебных учреждений города Омска. По опыту своей работы мы знаем, как сложно передвигаться по городу людям в инвалидном кресле, ведь пандусы есть не везде, и очень сложно в этом случае пользоваться общественным транспортом.

Если вашей семье  нужны услуги социального такси БЦ "Радуга" - звоните по тел. 908-902. 

 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости