Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Клоун Витаминка порадовала  маленьких пациентов
14 февраля 2014

 Елена Малько – натура деятельная, и, несмотря на то, что она мама троих сыновей, все равно находит время, чтобы заниматься волонтерскими проектами.

У себя в Марьяновке Лена работает с подростками, а в Омске устраивает праздники для маленьких пациентов больниц. Перед своими маленькими зрителями Елена предстает в образе клоуна Витаминки. Вот и в этот раз ребятишки встретили клоуна Витаминку с восторгом. Каждому из них хотелось поближе рассмотреть ее забавный докторский халат и  смешной клоунский нос. 

 Елена умеет найти подход к каждому малышу, так  что к концу игровой программы  веселятся  все дети, никто не сидит букой на лавочке. В этот день Витаминка подарила  хорошее настроение малышам из трех групп, вместе они поиграли в шуточный волейбол и другие  веселые игры. Мы, сотрудники БЦ «Радуга»,  познакомились с сотрудниками санатория. Надеемся, что из этой встречи получится  проект социальной помощи, в котором будет участвовать наш Центр и благотворители.  

В «Радуге» продолжается проект «Детские друзья», и если вы хотите подарить частичку хорошего настроения маленьким пациентам омских больниц, обращайтесь в наш  Центр. 

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас