Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Нашему подопечному необходим препарат "Сабрил"
14 февраля 2014

Нашему подопечному Вове Ткаченко срочно необходим препарат "Сабрил". Если у вас есть это лекарство и вы готовы им поделиться с Вовой, просьба  перезвонить в наш благотворительный центр по телефону 908-902.

Уточним, что этот препарат принимают дети с диагнозом эпилепсия, он идет в комплексной терапии. И так уж вышло, что сейчас 7-летний Вова остался без этого нужного лекарства (без него у мальчика начинаются мучительные  приступы эпилепсии). И еще один важный нюанс: одна упаковка "Сабрила" стоит 5350 руб., ее хватает на 1 месяц. 

Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас