Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Речевой процессор уже у Лизы
14 февраля 2014

Вчера мы передали речевой процессор Лизе Кругловой. Девочка вместе с мамой приходили к нам в офис. Речевой процессор (этот прибор помогает глухим людям слышать) упакован в  чемодан-сейф. Вот этот вот чемоданчик (стильный такой, с таким еще  Джеймс Бонд в кино ходил))) мы и передали Лизе.

 А еще мы рассказали, как их история затронула неравнодушных людей – девочка Настя написала искренний комментарий на сайте и поступали звонки  с добрыми пожеланиями в адрес Кругловых. Наталья, мама девочки, уточнила, что речевой процессор они установят  в Тюмени (там будут вести прием врачи из Санкт-Петербурга, так что необходимость ехать в Северную столицу отпала).

- Спасибо большое за ваши добрые дела, - поблагодарила  Наталья всех, кто помог ее дочке.

р.s. Все, что делает «Радуга», было бы невозможно без участия благотворителей. Благодаря вашей поддержке удалось помочь Лизе. Она так обрадовалась речевому процессору, что даже хотела нести чемодан, упакованный в коробку,  сама. Мама, конечно же, забрала у нее этот увесистый груз. 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости