Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Печальная новость
12 февраля 2014

Вечером 10 февраля  не стало 13-летнего  Игоря –  мальчика, которому наш Благотворительный центр  оказывал помощь в рамках паллиативного проекта. История Игоря затронула сердца многих людей...

Несмотря на то, что врачи давали неблагоприятные прогнозы, никто не думал, что все случится так быстро.  Наталья, сотрудница "Радуги", вчера была дома у подопечных, привезла обезболивающие, пообщалась с родителями, мальчик к тому времени уже в сознание не приходил. Мама Игоря поблагодарила за помощь и поддержку, договорились о встрече на следующий день. Родители перезвонили поздно вечером и сообщили печальную новость. Наш благотворительный центр окажет семье поддержку в организации похорон. 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас