Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Закрываем сбор средств для Данила Фролова
10 февраля 2014

Рабочую неделю начинаем хорошей новостью: мы закрываем сбор средств на покупку инсулиновой помпы для Данила Фролова. Этот прибор необходим мальчику, который живет с диагнозом диабет 1 типа. Инсулиновая помпа контролирует уровень сахара в крови, а значит, сделает жизнь Данила более безопасной. Помпу уже заказана в одной из медицинских компаний, и в ближайшее время мы передадим этот ценный груз мальчику. 

Примите искренние слова благодарности все, кто помог Данилу! Ваша поддержка очень важна для Данила и его семьи. 

p.s. в течение 2013 года наш Центр приобрел для троих детей с диагнозом диабет инсулиновые помпы, Данил - четвертый ребенок.  На очереди стоят еще несколько детей, и в ближайшее время планируем начать кампанию в поддержку Жени Заболоцкой, она также нуждается в инсулиновой помпе. 

Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас