Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Второй гуманитарный груз от «Садов Придонья»
03 февраля 2014

Первый гуманитарный груз  соков от компании «Сады Придонья» наш Благотворительный центр получил в октябре прошлого года.  Соки  мы передавали малоимущим семьям  из Омска и области,  а также семьям наших подопечных. В конце января  мы получили второй груз от  «Садов Придонья». Как пояснили представители компании, в «Садах Придонья» большое внимание уделяется социальным программам и благотворительности. Так, например, в конце прошлого года поддержали детский конкурс  талантов, а в январе  2014 года принимали участие в чествовании ветеранов Сталинградской битвы.

Гуманитарный груз от «Садов Придонья» уже доставлен в наш офис, и мы передаем нашим подопечным  семьям  соки и пюре. Эта  витаминная поддержка как никогда актуальна сейчас, в конце зимы. Также часть этого груза мы передадим в детский легочно-туберкулезный санаторий в Омском районе и подопечным центров социального обслуживания в районах Омской области. 

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости