Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Второй гуманитарный груз от «Садов Придонья»
03 февраля 2014

Первый гуманитарный груз  соков от компании «Сады Придонья» наш Благотворительный центр получил в октябре прошлого года.  Соки  мы передавали малоимущим семьям  из Омска и области,  а также семьям наших подопечных. В конце января  мы получили второй груз от  «Садов Придонья». Как пояснили представители компании, в «Садах Придонья» большое внимание уделяется социальным программам и благотворительности. Так, например, в конце прошлого года поддержали детский конкурс  талантов, а в январе  2014 года принимали участие в чествовании ветеранов Сталинградской битвы.

Гуманитарный груз от «Садов Придонья» уже доставлен в наш офис, и мы передаем нашим подопечным  семьям  соки и пюре. Эта  витаминная поддержка как никогда актуальна сейчас, в конце зимы. Также часть этого груза мы передадим в детский легочно-туберкулезный санаторий в Омском районе и подопечным центров социального обслуживания в районах Омской области. 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас