Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Очень скучаю по маме и сестренке"
15 января 2014

Илья Ткачев по-прежнему находится в университетской клинике города Любека (Германия). Результаты биопсии еще не известны, так что сейчас семья Ткачевых и все, кто переживают за Илью, живут в ожидании и надеются на лучшее. Маленькие хорошие новости про состояние мальчика: во-первых, отек на его лице  после биопсии  стал поменьше; а во-вторых, таблетки, выписанные ему немецкими врачами, дали положительный результат: полость рта стала меньше кровоточить.

Антон Зоммерт, волонтер немецкой "Радуги", навестил Илью и Владимира, его папу. Во время встречи просто поговорили за чашкой чая, обсудили планы на будущее. 

- Скучаю по маме, сестренке Маше и друзьям, - рассказал Илья. - Надеюсь, немецкие врачи мне помогут и я смогу вернуться домой. 

Как только станут известны результаты обследования, мы сообщим об этом на нашем сайте. 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас