Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Душевные чаепития
10 января 2014

В эти новогодние дни мы не только дарили подарки, но и получали. Так, одна омская семья подарила нашему Центру   чайник – очень нужную вещь в хозяйстве, как сказал бы практичный кот Матроскин.

В наших ближайших планах – организовать собрание волонтеров. По традиции, такие собрания проходят в  нашем офисе, за чаепитием, так что  подарок не будет простаивать без дела.  А еще мы планируем организовать Благотворительный фестиваль хозяюшек, потому что получили много добрых слов после ноябрьского Фестиваля маминой выпечки. На таких мероприятиях еще один чайник точно не помешает. Опять же,  к нам постоянно на огонек заглядывают гости, так что будем угощать их чаем из нового чайника. 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас