Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Душевные чаепития
10 января 2014

В эти новогодние дни мы не только дарили подарки, но и получали. Так, одна омская семья подарила нашему Центру   чайник – очень нужную вещь в хозяйстве, как сказал бы практичный кот Матроскин.

В наших ближайших планах – организовать собрание волонтеров. По традиции, такие собрания проходят в  нашем офисе, за чаепитием, так что  подарок не будет простаивать без дела.  А еще мы планируем организовать Благотворительный фестиваль хозяюшек, потому что получили много добрых слов после ноябрьского Фестиваля маминой выпечки. На таких мероприятиях еще один чайник точно не помешает. Опять же,  к нам постоянно на огонек заглядывают гости, так что будем угощать их чаем из нового чайника. 

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости