Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 424 663 233 рублей и помогли  20 758  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Сбор для Димы Лукина закрыт
07 апреля 2022

Продолжаем неделю радостной новостью! 

Мы сделали это вместе - спешим поделиться с вами замечательной новостью. Сбор для Димы Лукина закрыт! Напомним, семья Димы живет в районе, у мальчика очень серьезное заболевание. Из-за этого в критических ситуациях Диме нужно постоянно контролировать показатель свертываемости крови. Делать это нужно, к сожалению, два раза в месяц. Чтобы процедуры не отнимали много сил, времени и средств, парню нужен был коагулометр и тест-полоски. Их стоимость – 129 тысяч 600 рублей. Теперь, благодаря вам, они у Димы есть!


Благодарим всех, кто не прошел мимо истории мальчика и поучаствовал в закрытии сбора. Вы каждый раз доказываете нам, что невозможное возможно, главное - верить.


Посмотреть истории наших подопечных, которым прямо сейчас нужна помощь, можно на нашем сайте в разделе «Нужна помощь».


Спасибо вам за ваши добрые сердца, которые исцеляют в том числе и детские израненные души. Мы не устаем повторять, насколько вы удивительные люди!

Читайте также
12.05.2022 «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» Для тех, кому не все равно. Для тех, кто хочет помочь.  Регистрация на участие в Благотворительном велозаезде «ВелоОмск-2022» начинается! Крути педали и помогай хоспису «Дом радужного детства»!
28.04.2022 Спешим поделиться хорошей новостью Спешим поделиться хорошей новостью Сегодня мы с огромной радостью можем еще раз сказать, что тревожные полмесяца в благотворительном центре «Радуга» закончились и проблема с электроснабжением решена!
Популярные новости
Помочь сейчас