Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Платон вместе с мамой отправятся в «Текнон»
09 января 2014

12 января Татьяна Чапская вместе с сыном Платоном отправится в испанскую клинику «Текнон», специализирующуюся на лечении детей с диагнозом эпилепсия.

Татьяна сделала очень многое для того, чтобы эта поездка состоялась: она и ее друзья организовывали концерты и акции в поддержку Платона, которому с рождения поставлен серьезный диагноз – поражение головного мозга. Татьяне и всем людям, кто проявил участие к судьбе Платона, удалось собрать средства на обследование и подбор лекарственных препаратов в «Текноне» (счет на обследование выставлен на 1 миллион рублей). Благотворительный центр «Радуга» начал сбор на лечение мальчика 14 ноября. Но время не ждет и Татьяна с Платоном решили срочно лететь в клинику. Мы вносим свою лепту в оплату поездки – 100 028 руб, эти средства были пожертвованы на имя Платона Чапского в «Радугу».

Планируется, что Платон проведет в «Текноне» две недели. Мы обязательно расскажем об итогах поездки малыша и его мамы, о ходе его обследования и лечения.

 

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости