Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 433 643 447 рублей и помогли  20 781  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства»
12 мая 2022

Благотворительный центр «Радуга» вновь предлагает омским велосипедистам стать участниками благотворительного велозаезда в рамках общегородского спортивного мероприятия «ВелоОмск-2022».


В этом году мероприятие пройдет на новом месте. Старт велопарада будет дан 5 июня в 10:00 на площади имени Бухгольца. Благотворительный велозаезд стартует в 10:20. Обещаем, что атмосфера будет не только спортивная, но и семейная.  Для наших гостей и болельщиков будут работать аниматоры, площадки с мастер-классами, волонтёры, а сюрпризом станут призы в беспроигрышной лотерее!


Для того, чтобы принять участие в велозаезде, нужно сделать благотворительное пожертвование: для взрослых – 100 рублей. Для детей – 50 рублей. Дети до семи лет могут принять участие бесплатно. Дистанция благотворительного заезда – 1 км.


Кстати, омичи, зарегистрировавшиеся на Благотворительный велозаезд, смогут поучаствовать не только в нашем заезде, но и в общегородской велогонке.


r-mz3_7k-j3NV4i2pmrQvhcke6rXs4pntNgQtaVWhXvPhRrza2cAlawybFxc5qb_NmrAAdBGev2g0NK3kdFzdZ84.jpg


Зарегистрироваться и сделать пожертвование можно перейдя по этой ССЫЛКЕ. Сразу после этого нужно позвонить по телефону 908-902 и сказать нашему специалисту вашу фамилию и имя, ваш номер телефона.


Получить номер участника велозаезда можно с 1 июня в нашем офисе: ул. Красина 4. Корпус 1 с 8:00 до 17:00. Или в день заезда, 5 июня, с 8:30 у нашей палатки.


В день старта велозаезда все участники получат памятные подарки, повязку и специальный номер участника. Омичи, прошедшие процедуру регистрации и получившие номер, могут принять в розыгрыше призов от организаторов и спонсоров мероприятия. 


Отметим, что все средства, вырученные на Благотворительном велозаезде, пойдут на поддержку проекта «Дом радужного детства». В нашем хосписе неизлечимо больной ребенок и его родители получают всю необходимую помощь: от медицинской до психологической и духовной. Но помощь нужна и самому хоспису! Помочь может каждый!

Напомним, мероприятие организовано при содействии Омского фонда поддержки спорта и официальных партнеров.

1080х1080_2.jpg 


Читайте также
9.08.2022 Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Омский профессиональный пловец Антон Московенко покорил алтайские высокогорные водоемы ради помощи благотворительному центру для детей «Радуга».
3.08.2022 Эти цветы не завянут Эти цветы не завянут У кого-то лето, каникулы, а у нашей команды осталось совсем немного времени на подготовку всероссийской акции «Дети вместо цветов».
Популярные новости
Помочь сейчас