Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 433 547 647 рублей и помогли  20 781  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Сделай добро сейчас
01 июля 2022

Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования! Приглашайте друзей! Объединившись, мы сможем многое!

Если вам кажется, что у вас мало времени, это совершенная ерунда. Вот у наших подопечных с редкими и опасными заболеваниями – его, времени, действительно, совсем нет.


В такую страшную минуту им в первую очередь нужны деньги. К сожалению, только с их помощью можно приобрести лекарства, оплатить срочную операцию, перевозку, билеты.


Вместе мы сможем им помочь: для этого у нас есть сервис ежемесячных микропожертвований. Другими словами, один раз в месяц с карты каждого желающего может списываться сумма от ста рублей. Мы искренне хотим, чтобы добра в мире было больше, но сегодня реальность такова, что центр «Радуга» не справляется с огромным потоком просьб о помощи, мы разрываемся на части и тратим все свои силы и все свое время на поиски средств для наших подопечных.


Для того, чтобы исправить ситуацию и помочь нашим подопечным, пожертвование можно оформить на сайте «Радуги», щелкнув на кнопку «Помочь» рядом с любой историей ребенка во вкладке «Нужна помощь». Далее необходимо выбрать сумму списания и обязательно активировать галочку «Ежемесячный платеж».


Дорогие друзья, что для каждого из вас 50 или 100 рублей? А если взять 15 000 человек и умножить на сто рублей, то получается полтора миллиона рублей в месяц!  Почему нужно помогать? Потому что нет ничего страшнее смерти ребенка, и потому что часто жизнь ребенка зависит только от денег. Поэтому давайте вместе сделаем большое доброе дело! За годы работы центра мы с вашей помощью собрали 428 471 862 рублей и помогли 20 768 ребенку. К счастью, количество детей с каждым днем становится больше. С вашей помощью. И, благодаря вам, таких детей будет еще больше.


Представьте, в один день мы сможем спасти несколько тяжелобольных малышей! Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования! Приглашайте друзей! Объединившись, мы сможем многое! Отменить ежемесячное списание средств можно в любой момент. 


Благотворительный центр «Радуга» гарантирует: все средства будут потрачены на лечение детей. Детальные отчеты публикуются на сайте центра, а газета «Радуга» каждый месяц рассказывает о детях, которым уже помогли омичи, и о тех, кто еще нуждается в поддержке. 


Тяжелобольным детям помощь нужна прямо сейчас! Помощь нужна всегда! Сотням омских семей, на которые обрушилась непосильная для родителей беда.

Читайте также
9.08.2022 Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Омский профессиональный пловец Антон Московенко покорил алтайские высокогорные водоемы ради помощи благотворительному центру для детей «Радуга».
3.08.2022 Эти цветы не завянут Эти цветы не завянут У кого-то лето, каникулы, а у нашей команды осталось совсем немного времени на подготовку всероссийской акции «Дети вместо цветов».
Популярные новости
Помочь сейчас