Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 433 547 647 рублей и помогли  20 781  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«Золотой стандарт» - снова с нами
28 июля 2022

«Золотой стандарт» в десятый раз - с нами. «Радуга» предоставила отчет о своей работе в 2021 году, в котором рассказано о реализуемых проектах и программах, раскрыты финансовые показатели и максимально подробно изложены приоритеты настоящего времени.

В этом году годовой финансовый отчет благотворительного центра «Радуга» в очередной раз удостоился сертификата «Золотого стандарта». В нашем отчете представлены сведения о деятельности центра за прошлый год, рассказано о реализуемых проектах и программах, раскрыты финансовые показатели и максимально подробно изложены приоритеты настоящего времени.

IMG_3100.JPG

Для нас очень важно предоставлять общественности достоверную информацию о деятельности центра. Это тот самый фактор прозрачности, который является важным в работе любой НКО.

Развитие этого фактора, как раз и являлось одним из направлений конкурса, наравне с привлечением внимания общества, власти и СМИ к деятельности некоммерческих организаций и формированием стандартов публичной отчетности. 

IMG_3103.JPG

«Конкурс помогает завоевать доверие аудитории и способствует получению грантов, субсидий и других видов финансовой поддержки. Поскольку информационная открытость — один из важнейших критериев оценки проектов общественных организаций», — считает руководитель Центра развития общественных инициатив Зинаида Тикунова.

IMG_3034.JPG

Конкурс годовых отчетов некоммерческих организаций проводился Омской региональной общественной организацией «Центр развития общественных инициатив» при поддержке Министерства труда и социального развития Омской области, Управления Министерства юстиции РФ по Омской области, Главного управления внутренней политики Омской области и комиссии Общественной палаты Омской области по развитию гражданского общества, коммуникаций, информационной политике.

Читайте также
9.08.2022 Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Заплыв на Горном Алтае: чудо стойкости ради детей Омский профессиональный пловец Антон Московенко покорил алтайские высокогорные водоемы ради помощи благотворительному центру для детей «Радуга».
3.08.2022 Эти цветы не завянут Эти цветы не завянут У кого-то лето, каникулы, а у нашей команды осталось совсем немного времени на подготовку всероссийской акции «Дети вместо цветов».
Популярные новости
Помочь сейчас