Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 446 632 734 рублей и помогли  20 810  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Один рубль — это очень много, когда нас много
21 сентября 2022

Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.

Времена, когда благотворительность считалась занятием для миллиардеров-филантропов, прошли. Теперь это наша с вами зона ответственности. Теперь помочь – просто!


Мы знаем: вместе мы сможем помочь нашим подопечным, для этого у нас есть сервис ежемесячных микропожертвований. Другими словами, один раз в месяц с карты каждого желающего может списываться сумма от ста рублей. Мы искренне хотим, чтобы добра в мире было больше, но сегодня реальность такова, что центр «Радуга» не справляется с огромным потоком просьб о помощи, мы разрываемся на части и тратим все свои силы и все свое время на поиски средств для наших подопечных.


Для того, чтобы исправить ситуацию и помочь нашим подопечным, пожертвование можно оформить на сайте «Радуги», щелкнув на кнопку «Помочь» рядом с любой историей ребенка во вкладке «Нужна помощь». Далее необходимо выбрать сумму списания и обязательно активировать галочку «Ежемесячный платеж».


IMG_9444.JPG


Дорогие друзья, что для каждого из вас 50 или 100 рублей? А если взять 15 000 человек и умножить на сто рублей, то получается полтора миллиона рублей в месяц!  Почему нужно помогать? Потому что нет ничего страшнее смерти ребенка или тяжелого заболевания, и потому что часто жизнь ребенка зависит только от денег. Поэтому давайте вместе сделаем большое доброе дело! За годы работы центра мы с вашей помощью собрали 438 577 283 рублей и помогли 20 788 ребенку. К счастью, количество детей с каждым днем становится больше. С вашей помощью. И, благодаря вам, таких детей будет еще больше.


Представьте, в один день мы сможем спасти несколько тяжелобольных малышей! Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования! Приглашайте друзей! Объединившись, мы сможем многое! Отменить ежемесячное списание средств можно в любой момент. 


Благотворительный центр «Радуга» гарантирует: все средства будут потрачены на лечение детей. Детальные отчеты публикуются на сайте центра, а газета «Радуга» каждый месяц рассказывает о детях, которым уже помогли омичи, и о тех, кто еще нуждается в поддержке. 


Тяжелобольным детям помощь нужна прямо сейчас! Помощь нужна всегда! Сотням омских семей, на которые обрушилась непосильная для родителей беда.

 

Читайте также
10.11.2022 Фестиваль «Золотые мамины руки» Фестиваль «Золотые мамины руки» Мы ждем омичей 27 ноября в 14-00 в торговом комплексе «Терминал» по адресу: просп. Мира, 9Б.
7.11.2022 Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Сейчас нам очень нужна поддержка. Напоминаем о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас