Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 446 632 734 рублей и помогли  20 810  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе»
30 сентября 2022

Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.

В Омске в областном Законодательном Собрании состоялось торжественное чествование представителей добровольческого движения. Награждение победителей и призеров регионального этапа Международной премии «#МЫВМЕСТЕ» провела заместитель Председателя Правительства Омской области Татьяна Дернова.


По ее словам, в зале собрались лучшие в своем деле. Эти люди прошли серьезный отбор, впервые к оценке проектов были привлечены эксперты Фонда президентских грантов.


фото валерий 1.jpg


Все добровольцы представляли на суд экспертов свои социальные проекты в 9-ти номинациях: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Территория для жизни», «Ответственный бизнес», «Социальный предприниматель», «Медиапроект», «Большая перемена», «Лидер социальных изменений». Всего на международную премию заявились более 170 добровольцев Омской области. После прохождения первичного отбора к участию в региональном этапе были допущены 123 проекта. Победителями стали 23 инициативы.


Особыми словами Татьяна Дернова отметила Валерия Алексеевича и всех, кто работает в «Радуге». По ее словам, она преклоняется перед людьми, которые помогают тяжелобольным детям.


По итогам конкурса в категории в номинации «Лидер социальных изменений» победил руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев.


Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия. Финал и вручение Премии пройдет в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ в Москве с 3 по 5 декабря этого года.

Читайте также
10.11.2022 Фестиваль «Золотые мамины руки» Фестиваль «Золотые мамины руки» Мы ждем омичей 27 ноября в 14-00 в торговом комплексе «Терминал» по адресу: просп. Мира, 9Б.
7.11.2022 Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Сейчас нам очень нужна поддержка. Напоминаем о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас