Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 446 632 734 рублей и помогли  20 810  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства»
07 ноябрь 2022

«Радуга» и хоспис «Дом радужного детства» нуждаются в поддержке, как никогда! Вот уже несколько месяцев команда Центра действительно делает все возможное, чтобы удержаться на плаву, работать и помогать тяжелобольным детям. 


Все, что происходит в стране и мире, очень серьезно влияет на нашу работу. Но не на страшные заболевания, которые всегда живут по своим законам. Они не обращают внимание на кризисы, ограничения, другие сложности… Мы знали, что будет нелегко, но верили и надеялись, что нам хватит запаса прочности, чтобы перенести очередное непростое время и помогать нашим подопечным. К сожалению, наших резервов недостаточно.


Но мы точно знаем: даже сегодня, несмотря ни на что, каждый больной ребенок должен получить всю необходимую ему помощь. Самое страшное – это когда ребенка нельзя спасти только потому, что нет денег.


IMG_9446.JPG


Для того, чтобы этого не произошло - нам очень нужна поддержка! Напоминаем о том, как это сделать:


На странице «Способы помощи» указаны все способы сделать пожертвование. Можно выбрать то, что вам удобнее.


Например, регулярные ежемесячные перечисления – за них особая благодарность. Именно они помогают грамотно планировать бюджет, распределять ресурсы, помогать! Для того, чтобы их оформить – достаточно поставить «галочку» в разделе «Способы помощи»  при совершении благотворительного пожертвования.


Помогите бесплатно в социальных сетях Центра лайком, комментарием, репостом! Мы благодарим каждого, кто помогает и по мере сил поддерживает наших подопечных! Спасибо всем, кто рядом!

 

 

Читайте также
10.11.2022 Фестиваль «Золотые мамины руки» Фестиваль «Золотые мамины руки» Мы ждем омичей 27 ноября в 14-00 в торговом комплексе «Терминал» по адресу: просп. Мира, 9Б.
25.10.2022 Исправительные колонии – исправно помогают детям Исправительные колонии – исправно помогают детям Благотворительный десант «Радуги» побывал в ЛИУ-10. Мы отправились туда, чтобы рассказать осужденным о нашей деятельности и хосписе «Дом радужного детства».
Популярные новости
Помочь сейчас