Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 457 650 132 рублей и помогли  20 825  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Поздравляем с Новым годом!
30 декабрь 2022

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Новый год - это время чудес, надежд, время сказки. В ушедшем году сотрудники благотворительного центра помощи детям «Радуга» старались оказать помощь как можно большему количеству подопечных, и вот пришло время подвести итоги.


Только благодаря вам, дорогие друзья, это был еще один невероятный год помощи! Вы с готовностью откликались на самые разные просьбы, помогали купить лекарства, оплатить операции, приобрести оборудование и многое, многое другое, чтобы могло случиться главное волшебство и наши дети получили возможность забыть о болезни. 


Все мы верим в чудеса – потому, что знаем: они случаются! Все мы, вроде бы обычные люди, творим чудо своими руками и по-своему. А ещё говорят: как встретишь год, так его и проведешь. И сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят это волшебное время особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением. Что для этого нужно? Простое человеческое желание творить добро. Загляните в раздел «Нужна помощь». Подопечные «Радуги» — совсем разные дети, но общее у них одно: мы все, вместе, можем сделать их жизнь лучше и подарить им чудо.


Уважаемые партнёры!


Благодарим вас за оказанное доверие и всестороннюю поддержку. Спасибо, что не остаётесь в стороне и поддерживаете наш центр!


Дорогие наши детки и их родители!


Поздравляем вас с новогодними праздниками и желаем всем вам только, конечно же, здоровья!


В 2022 году мы будем рядом с вами и постараемся помочь всем, чем сможем. С Новым годом!

 

 

Читайте также
3.02.2023 Путь ради детей Путь ради детей Смельчаки отправляются в пеший поход на Байкал по маршруту, где никто не ходил ради подопечных хосписа «Дом радужного детства».
26.01.2023 Главное про ортопедическую обувь паллиативного ребёнка Главное про ортопедическую обувь паллиативного ребёнка Что же нужно знать об ортопедической обуви? На что обратить внимание при её получении по ИПРА или покупке?
Популярные новости
Наши новости Вконтакте