Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы передали инсулиновую помпу Жене Заболоцкой
08 апреля 2014
    Сегодня, 8 апреля, наш Благотворительный центр закрывает сбор средств  для  Жени  Заболоцкой. Компания «РУСКОМ-Агро»   перечислила  средства – 112  950 рублей, необходимые для  покупки  инсулиновой помпы и расходных материалов к ней в расчете на полгода. Также денежные средства поступали от  людей, которых затронула история Жени.     Инсулиновая помпа – вещь первой необходимости для 17-летней девушки, ведь  диагноз сахарный диабет ей установлен с четырех лет. В итоге средства, оставшиеся от приобретения  помпы для Жени, мы направим на покупку инсулиновой помпы и расходников к ней для следующего нашего подопечного с диагнозом сахарный диабет. 
   На сегодняшний день в нашем центре образовалась очередь из детей, которые  нуждаются в этом умном приборе, контролирующем уровень сахара в крови. Женя вместе с мамой, Галиной Викторовной, пришли сегодня к нам в офис за помпой. - Благодарю всех людей, которые помогают детям, за  доброту и участие, - сказала Галина Викторовна. – Мы с дочкой признательны за поддержку. Инсулиновые помпы детям устанавливаются под контролем лечащего врача-эндокринолога, так что в ближайшее время Женя обратится к своему доктору. Инсулиновая помпа избавит Женю от необходимости делать по 6-8 инъекций инсулина ежедневно. Для семьи Заболоцких актуальным остается вопрос с приобретением расходных материалов для помпы,  ведь  после достижения 18 лет помощь от государства в виде бесплатных расходных материалов таким больным не положена.
Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости