Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 531 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Закрываем сбор средств для Ванечки Алексина
28 марта 2014
Сегодня, 28 марта, БЦ "Радуга"  закрывает  сбор средств для 2-летнего  Ванечки Алексина. Благодаря вашему участию уже в ближайшее время мальчик сможет отправиться на реабилитацию в Новосибирск, в Центр новых медицинских технологий. В этом центре помогают ребятишкам с ДЦП, и мы надеемся, что реабилитация для Вани будет эффективной и он сможет восстановиться после менингита, которым переболел в две недели от рождения. Спасибо всем, кто принял участие в сборе необходимой суммы (77 тысяч рублей за 21-дневный курс). 
Ванечка еще маленький и не умеет говорить, так что от его имени говорим "спасибо"  мы, сотрудники БЦ "Радуга" и Ванечкины родители. 
Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас