Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Праздник в «Европарке» для подопечных «Радуги»
01 мая 2014

Копия IMG_5724.jpg«Олимпийские гонки» - так называлась увлекательная игровая программа, которую провели для «радужных» детей аниматоры из РЦ «Европарк».

На предыдущем собрании Мамсовета, которое состоялось в марте, было решено очередную встречу провести в неформальной обстановке. Ребятишки, у которых проблемы со здоровьем, по ряду причин редко выходят из дома. Поэтому любой «выход в свет» для них - это настоящее событие. Во время праздника мы узнали, что некоторые из ребят впервые пришли в «Европарк» и им очень понравилось здесь.…

В «Олимпийских гонках» приняли участие все юные гости праздника. Дети, которые столкнулись с серьезными трудностями, все равно остаются детьми, несмотря ни на что, они любят веселиться и смеяться. А еще «радужные» подопечные очень сильные по характеру, у них есть воля к победе, как и у спортсменов-олимпийцев.

Пока дети участвовали в «Олимпийских гонках», их родители пообщались во время чаепития. С некоторыми семьями команда «Радуги» знакома уже не один год, так что мы рады были увидеть старых знакомых и узнать новости из их жизни. С другими родителями мы, наоборот, поближе познакомились только в этот день. Конечно же, главной темой разговора стали дети. 

Надеемся, что традицию неформальных встреч «Мамсовета» удастся продолжить. Благодарим сотрудников РЦ «Европарк» за организацию праздника для подопечных «Радуги». Вы подарили детям яркие эмоции и хорошее настроение! 

Выражаем благодарность съемочной группе Первого городского телеканала. Рассказывая о таких мероприятиях, вы формируете культуру благотворительности в нашем обществе.  

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости