Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Закрываем сбор средств для Леры Тараненко и Маши Рычковой
19 мая 2014
Долгожданная новость! Закрываем сбор средств для двух наших подопечных девочек: Леры Тараненко и Маши Рычковой. Уточним, что девочкам требовались дорогостоящие операции в Германии: Лере провели операцию на позвоночнике, а Маше - на кишечнике. В клиниках наших подопечных принимали, несмотря на то, что к моменту госпитализации  были оплачены не все счета. На сегодняшний день закрыты все финансовые обязательства перед клиниками.  Благодаря помощи жертвователей, операции состоялись в феврале текущего года. Сейчас  девочки дома, каждой из них предстоит длительный период реабилитации, но уже можно  сказать, что все  самое сложное  позади.
Мы уже писали на нашем сайте слова благодарности от родителей девочек, и еще раз говорим спасибо всем, кто дал Лере и Маше шанс на спасение.  
Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости