Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Детские друзья" просят помощи!
23 мая 2014
Друзья, у нас подходят к концу запасы материалов для творчества для проекта "Детские друзья"!

Мы еженедельно навещаем пациентов детских городских больниц и вместе с нашими талантливыми волонтерами проводим для ребят творческие мастер-классы - лепим, рисуем, вырезаем и клеим, делаем открытки и поделки. Посещаем ребят, находящихся на лечении в детской городской больнице № 3, детской туберкулезной больнице и детском туберкулезном санатории в с. Красноярка. Ребята находятся на лечении по нескольку недель, а развлечений в больницах, сами понимаете, не так много. Так что мы стараемся "раскрасить" больничные будни ребят, организуя творческий досуг. 

Если вы хотите поддержать добрые дела "Радуги", помогите нам канцтоварами и материалами для творчества. Нам особенно нужны цветной картон, цветная бумага, альбомы для рисования, простые карандаши и кисточки для красок.

Приносить материалы можно в наш офис по адресу: ул. Красина, 4/1, с 9.00 до 18.00 
Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости