Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 241 856 055 рублей и помогли  375  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

03 июня 2014
  В течение всего мая, Академия фотографии "Черное и Белое" проводила акцию "Благотворительная фотосессия" в поддержку нашего подопечного - Тимофея Саламатина. 

  Тимофею всего три года, не так давно у него был диагностирован монобластный лейкоз, мальчика вместе с мамой положили в больницу на длительное время. 
Лечение Тимофею проводится бесплатно, однако семью с тяжело больным ребенком ждали другие расходы – потребовались усиленное питание и гигиенические одноразовые пеленки.

  Коллектив Академия фотографии "Черное и Белое" решили поддержать семью Саламатиных. В течение месяца каждый желающий мог принять участие в благотворительной фотосессии всего за 500 рублей. По словам Ирины Филатовой, куратор акции в ЧБ, все фотографы и студенты Академия фотографии "Черное и Белое", незамедлительно откликнулись и снимали участников акции совершенно бесплатно.

  Все средства – 4 695, 50 рублей - собранные в рамках акции, были переданы в благотворительный центр «Радуга», они пойдут на оплату всего необходимого для Тимы. 

   Мы благодарим команду Академия фотографии "Черное и Белое" за отзывчивость и неравнодушное отношение к чужой беде!