Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Спасибо всем, кто помог Артему"
11 июня 2014
Сегодня в офисе "Радуги" побывала семья Шухарт: Артем, его мама и бабушка. Виктория, мама малыша, рассказала, как проходит период реабилитации: "Артем стал свободнее дышать. Врач, оперировавший сына, сказал, что можно сразу снять трахеостомическую трубку. Но мы решили пока не снимать ее, так как в случае чего не сможем оперативно обратиться в ту клинику, где прошла операция".
Сейчас мальчик  наблюдается у районных специалистов. С оперировавшим доктором  есть договоренность о том, что он будет наблюдать состояние своего маленького пациента из Сибири по видеороликам (современная медтехника позволяет каждую манипуляцию снимать на видео).

- Огромное спасибо всем, кто помог оплатить операцию Артема, - сказала Виктория. - Вся наша семья признательна за эту помощь.
Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости