Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 351 050 414 рублей и помогли  20 592  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция в поддержку пострадавших от военных действий на  территории Украины
01 июля 2014
    Благотворительный центр помощи детям "Радуга" организовал мобильный пункт приема гуманитарного груза для пострадавших от военного конфликта на юго-востоке Украины. Мы вне войны и политики, но хотим поддержать детей, женщин и стариков, находящихся в зоне конфликта. Пункт будет работать по 4 июля включительно на площади ТЦ "Омский" с 10.00 до 19.00. 

Ukraina_11.jpeg
 Находиться на точке будут сотрудники  и волонтеры "Радуги", узнать нас легко - на микроавтобусе есть соответствующий плакат, а рядом стоит "радужный" зонтик. Уже первый день работы показал, что тема гуманитарной помощи вызывает живой интерес у омичей. Люди делают пожертвования, передают лекарства и перевязочные средства, интересуются судьбой беженцев.
Ukraina_12.jpeg

     Волонтер "Радуги" уезжает из Омска пятого июля и доставит весь собранный гуманитарный груз людям, укрывающимся от войны в Святогорской Лавре (город Святогорск Донецкой области). На сегодняшний день там нашли приют 500 человек: женщины, старики и дети - то есть самые беззащитные слои населения. При этом будет соблюден один из принципов работы нашего Центра - помощь будет оказываться адресно.  
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас