Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция в поддержку пострадавших от военных действий на  территории Украины
01 июля 2014
    Благотворительный центр помощи детям "Радуга" организовал мобильный пункт приема гуманитарного груза для пострадавших от военного конфликта на юго-востоке Украины. Мы вне войны и политики, но хотим поддержать детей, женщин и стариков, находящихся в зоне конфликта. Пункт будет работать по 4 июля включительно на площади ТЦ "Омский" с 10.00 до 19.00. 

Ukraina_11.jpeg
 Находиться на точке будут сотрудники  и волонтеры "Радуги", узнать нас легко - на микроавтобусе есть соответствующий плакат, а рядом стоит "радужный" зонтик. Уже первый день работы показал, что тема гуманитарной помощи вызывает живой интерес у омичей. Люди делают пожертвования, передают лекарства и перевязочные средства, интересуются судьбой беженцев.
Ukraina_12.jpeg

     Волонтер "Радуги" уезжает из Омска пятого июля и доставит весь собранный гуманитарный груз людям, укрывающимся от войны в Святогорской Лавре (город Святогорск Донецкой области). На сегодняшний день там нашли приют 500 человек: женщины, старики и дети - то есть самые беззащитные слои населения. При этом будет соблюден один из принципов работы нашего Центра - помощь будет оказываться адресно.  
Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас