Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Речевой процессор для Илюши Бородина
01 июля 2014
Сегодня к нам в гости приходила семья Бородиных. Илюша с папой приехали из Тары специально за речевым процессором, а мама мальчика и его маленькая сестренка остались дома. Илья очень внимательно рассмотрел процессор, упакованный в чемоданчик. Уже в ближайшее время мальчик сможет пользоваться процессором и вновь слышать (сейчас он ничего не слышит, так как старый процессор окончательно вышел из строя).
- Спасибо всем людям за помощь, - поблагодарил Олег, папа Ильи. - Даже не знаю, какими словами благодарить, чтобы было ясно, насколько важна ваша помощь детям и их родителям. Спасибо!
Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас