Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Волонтер "Радуги" доставила гуманитарный груз на Украину
14 июля 2014
С первого по четвертое июля включительно на площади у Торгового центра "Омский" действовал мобильный пункт приема гуманитарной помощи БЦ "Радуга" для людей, пострадавших от военного конфликта на Украине. Во время акции омичами было пожертвовано 119 982, 80 рублей. На часть этих средств мы купили лекарства (аптека «Биомедсервис» предоставила скидку 20%). На оставшиеся деньги уже на месте были приобретены продукты питания, везти продукты из Омска было слишком дорого (большое расстояние)  и хлопотно. Волонтер «Радуги» Алина Алло доставила гуманитарный груз до места назначения - в лагерь беженцев в Святогорске и в Славянск.  Вот что кратко  Алина написала о своей поездке (подробней расскажет, когда вернется в Омск): «Груз доставлен в Святогорск,в лагерь беженцев «Спутник». В городе всего живут порядка 20 тысяч беженцев. А в лагере 200 человек. Вчера было 206 чел. Потихоньку люди уезжают в Славянск, несмотря на трудности. Вчера мы купили лекарства, необходимые для мальчика, больного аллергией".  К этой фотографии Алина написала такое краткое пояснение:  
гуманит.груз6.jpg     
На фото семья Натальи, у нее четверо детей. Дом разбомблен. Живут в частном секторе, а в лагерь приезжают все время за помощью. Вот им первым и было вручено лекарство».
 Также Алина передала груз в Славянск. "Люди благодарят за помощь, для них просто внимание много значит". 
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас