Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подъемник доставлен по адресу
15 июля 2014
Сегодня к нам в офис из Москвы  (так дешевле, чем покупать в Омске) доставили важную посылку – подъемное устройство для ванн Aquatek Orca. Этот подъемник мы в ближайшие дни передадим мальчику Жене и его маме. 6-летний Женя – подопечный паллиативного отдела БЦ «Радуга», у него серьезные диагнозы: ДЦП и эпилепсия. Мама одна воспитывает  Женю, и ей тяжело ухаживать за сыном. Такая процедура, как просто помыть лежачего ребенка в ванной, превращается в настоящую проблему. Теперь бытовых трудностей в жизни этой маленькой семь станет меньше. Подъемник электрический, управляется пультом, в целом вся конструкция легкая и компактная.
От имени Жени и его мамы благодарим сотрудников компании «ВЭБ-лизинг», которые помогли  оплатить подъемное устройство  для Жени (его стоимость – 22 495 руб.).  Мальчик, кстати, очень любит воду, и  в его жизни стало чуточку больше радости.
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас