Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сегодня к нам в гости приходила семья Тараненко
16 июля 2014
Сегодня к нам в офис пришла семья Тараненко в полном составе: Лера, ее старшая сестренка Катя и родители. Тараненко пришли по важному делу  - передали диск с рентгеновскими  снимками позвоночника Леры. По договоренности с университетской клиникой  города Тюбинген, где девочке сделали операцию на позвоночнике, врачи  будут наблюдать за ее состоянием дистанционно, по рентгеновским снимкам. Такие заочные консультации нужны, чтобы контролировать состояние ребенка.
Ольга, мама Леры, рассказала, что Лера по-прежнему носит корсет и ее приходится ограничивать в нагрузках - нельзя прыгать, бегать и т.д. Эти ограничения временные, пока длится период восстановления.

p.s. на фото Лера вместе со старшей сестрой Катей.  
Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас