Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы передали речевой процессор Руслане Ивановой
18 сентября 2014
Для Русланы Ивановой из Тарского района речевой процессор значит очень много. Прибор дает возможность слышать глухой от рождения девочке. 

Благодаря участию неравнодушных людей удалось приобрести этот
 высокотехнологичный прибор. 

В сентябре Руслана  пошла в первый класс местной школы. В школе ей нравится, а теперь, когда она может слышать, все барьеры будут сняты. Речевой процессор установят специалисты из Новосибирска.
Руслана и ее мама специально приехали в Омск из Тары, чтобы забрать прибор. 

- Спасибо большое от всей нашей семьи, - сказала Таисия Васильевна. - Теперь будем заниматься с дочкой,  помогать ей  привыкать к миру звуков. 

Иванова3.jpg
Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас