Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Адресная помощь молодой семье
29 сентября 2014
              Время от времени неравнодушные люди передают в наш центр детские вещи: одежду, кроватки, ходунки, ванночки, столики  и т.д. Мы же в свою очередь передаем эти  вещи  нуждающимся семьям. При содействии работников Любинского центра соцобслуживания населения мы передали детское приданое (пеленальный комод, кроватку, ванночку, сумку-перевязь, развивающий коврик, 2 пакета с детскими вещами, детскую косметику и памперсы) молодой семье беженцев из Украины. Эту семью разместили в Любинском районе, и вскоре после переезда у них родился  малыш. Мальчика назвали Константин. Переданные вещи пригодятся малышу и его родителям. 

Любино1.jpg
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас