Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Итоги поездки в Москву Маши Морозовой
16 октябрь 2014
Ольга, мама Маши, рассказала, как они съездили на обследование в клинику им. Рогачева. Перелет Маша перенесла хорошо, в клинике тоже не нервничала, так как уже привыкла к постоянному посещению больниц. Дорогостоящий препарат рапамун девочке не отменили - таково решение МСЭК. В Москве девочке выдали всего 40 таблеток этого лекарства, так что вопрос с обеспечением лекарством остается открытым. При участии благотворителей "Радуги" удалось приобрести одну упаковку рапамуна, но этого запаса надолго не хватит. Вернувшись в Омск, Ольга обратилась в Минздрав с заявлением на выдачу лекарства, пока вопрос решается. Очередная госпитализация в клинику им. Рогачева Маше предстоит в середине ноября.

На фотографии Маша (она в голубой футболке и с забавными хвостиками) играет с ребятами, которые также проходят лечение в клинике им. Рогачева. 

морозова1.jpg
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас