Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Лекарство для Ромы Киселева
27 октябрь 2014
Сегодня мы передали родственникам Ромы Киселева лекарство - "щадящую химиотерапию", привезенное из Германии. Они, в свою очередь, передадут лекарства Роме (он проживает в Омской области). 

Эти медпрепараты нужны мальчику, чтобы победить последние миллиметры забрюшинной опухоли, с которой он живет на протяжении последних лет.

Стоимость этих медрепаратов - 4 714, 17 евро. Сбор средств для мальчика продолжается.

Историю Ромы  можно прочитать тут:  http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/64812/

лекарство киселев1.jpg
Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас