Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Инвалидная коляска для маленькой девочки
30 октябрь 2014
В наш центр обратился папа одной маленькой девочки с просьбой дать им во временное пользование инвалидную коляску. Коляска нужна будет девочке всего лишь на 4 месяца. 

 Девочке 2,5 года. Она перенесла тяжелую операцию, сейчас у нее на ноге стоит аппарат Илизарова (если кто не знает, это сложная металлическая конструкция, часть спиц которой вживлена в кость). Носить такой аппарат болезненно, поэтому и нужна коляска с широкими подножками, чтобы нога находилась в покое.

 У нас есть в наличии две коляски: одна для нашего микроавтобуса, в котором мы перевозим ребятишек-инвалидов, и мы ее не можем отдать даже на время. Вторую коляску предоставили нам родители Сони Мяги.  К сожалению, эта коляска не подходит для малышки, там нет широких подножек. 

 Если у вас есть коляска с хорошими, широкими подножками, то дайте ее, пожалуйста, во временное пользование этой семье. Заранее спасибо. Звоните,если что, по телефону 908-902. 

 Р.s. Вот примерно с такой подножкой нужна коляска. 

инв.коляска1.jpg
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас