Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 874 816 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Не стало Ильи Ткачева
13 ноябрь 2014
На долю 16-летнего Ильи и его родителей выпало множество испытаний. Мальчик очень много времени проводил в больницах, жил там буквально месяцами. Когда находился далеко от дома, скучал по маме и младшей сестренке. Старался не унывать. Строил планы на жизнь (настоял на том, что будет сдавать экзамены за 9-й класс, потому что не хотел отставать от класса,  и ради этого даже перенесли  срок очередной госпитализации). Болезнь, увы, оказалась сильнее.

Приносим свои искренние соболезнования родителям и близким  Ильи.
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас