Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новости от Маши Рычковой
19 ноябрь 2014
Сегодня к нам в гости приходила Наталья, старшая сестра Машеньки Рычковой, рассказала новости. 
     
У Маши сейчас  все хорошо,  трудности остались в прошлом (три операции малышке   были сделаны в  Германии и до этого были три сложных полостных операции в России). К счастью, при участии благотворителей "Радуги" удалось помочь этой замечательной девочке. 

 Каждые полгода малышка  приходит на контрольную явку к врачу, соблюдает диету.  На следующей неделе Машенька первый раз в своей жизни пойдет в детский сад. Немножко волнуется перед таким ответственны событием.

Еще раз говорим спасибо всем тем людям, кто подарил Маше счастье жить без боли и страданий, расти и развиваться наравне со сверстниками и радоваться каждому дню. 
Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас