Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новости от Маши Рычковой
19 ноябрь 2014
Сегодня к нам в гости приходила Наталья, старшая сестра Машеньки Рычковой, рассказала новости. 
     
У Маши сейчас  все хорошо,  трудности остались в прошлом (три операции малышке   были сделаны в  Германии и до этого были три сложных полостных операции в России). К счастью, при участии благотворителей "Радуги" удалось помочь этой замечательной девочке. 

 Каждые полгода малышка  приходит на контрольную явку к врачу, соблюдает диету.  На следующей неделе Машенька первый раз в своей жизни пойдет в детский сад. Немножко волнуется перед таким ответственны событием.

Еще раз говорим спасибо всем тем людям, кто подарил Маше счастье жить без боли и страданий, расти и развиваться наравне со сверстниками и радоваться каждому дню. 
Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас