Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрание школы Деда Мороза
28 ноябрь 2014
Новогодние праздники – самое замечательное время в году. 

К сожалению, не все дети могут участвовать в праздниках по состоянию здоровья и не во всех семьях есть возможность порадовать ребенка новогодним подарком. По сложившейся традиции, благотворители, волонтеры и сотрудники БЦ «Радуга» в праздничные дни поздравляют детей, которые по состоянию здоровья не могут выйти из дома и побывать на новогоднем утреннике.  Также мы навещаем малоимущие семьи, поздравляем детей и передаем им подарки от благотворителей нашего Центра.

 Все дети ждут праздник и любят подарки. «Особенные» дети праздник ждут с особым чувством, ведь он так редко случается в их жизни. Для детей из малоимущих семей новогодние подарки – тоже большая редкость. Волонтеры «Радуги» приходят в гости к детям в праздничных костюмах, проводят для них небольшую игровую программу.

 В понедельник, 1 декабря, в 18.00 в офисе «Радуги» по адресу ул. Красина, 4/1, цокольный этаж состоится организационное собрание волонтеров, будущих Дедов Морозов и Снегурочек. На собрании будет присутствовать Валерий Горбатов, актер театра «Галерка», он проведет мастер-класс для тех ребят, кто отправится в семьи поздравлять детей с новогодними праздниками. Если есть желание – приходите, будем рады встрече. Справки по тел. 908-902.

Школа деда мороза А4 2.jpg
Читайте также
11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
11.11.2019 «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты Ко Дню матери «Радуга» проводит конкурс красоты среди подопечных «Дома радужного детства». Мы решили показать, какими могут быть мамы и бабушки тяжелобольных детей.
Популярные новости
Помочь сейчас