Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Паллиативная служба: обмен опытом
01 декабрь 2014
Наталья Карпетченко, сотрудница БЦ "Радуга", участвовала в конференции по обмену  опытом  организации паллиативной службы с коллегами из Израиля. В Израиле есть школа Ахацав - аналог российских  хосписов. Тяжелобольные дети в этом заведении получают квалифицированную медпомощь, с остальными детьми проводятся развивающие  занятия по их адаптации в социуме. Примечательно, что дети проживают дома, а на ежедневные  занятия в школу их привозят родители. Финансирование школа получает на 50%  от государства, и на 50% - частные  пожертвования. Как и у многих заведений такого профиля, есть масса рабочих организационных  вопросов. Уточним, что сейчас БЦ "Радуга" занимается развитием службы паллиативной помощи в Омске. Для сотрудников "Радуги"  на этом этапе  очень важно познакомиться с опытом  коллег, так как  это помогает в работе.   

израиль1.jpg
Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас