Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 815 267 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Первое собрание школы Деда Мороза
02 декабрь 2014
В первый день зимы  в офисе "Радуги" состоялось первое собрание школы Деда Мороза. Пришли волонтеры,  которые хотят поздравить с Новым годом детей, подопечных БЦ "Радуга". Не все ребятишки  по состояния здоровья смогут выйти из дома и побывать на праздниках, так что визит волонтеров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки станет для них настоящим событием (говорим об этом по опыту прошлых лет). 
 
На собрание первым пришел Борис Хайдарович - этот замечательный человек  в прошлом году поздравлял ребятишек, решил подарить радость детям и на этих праздниках. У Бориса Хайдаровича большой опыт работы Дедом Морозом - он организовывал праздники еще для своих детей, а сейчас уже и внуки подрастают. 
 
Собрание началось с небольшим опозданием, так что надеемся на понимание на волонтеров. Много было Снегурочек, а вот потенциальные Дедушки Морозы в дефиците. Но это не беда, справимся!  Ведущим мастер-класса по актерскому мастерству стал Валерий Горбатов, актер театра "Галерка".
 
Собрания Школы Деда Мороза будут  проходить по вечерам (начало в 18.00) в нашем офисе (ул. Красина,4/1, цокольный этаж) до четвертого декабря. 

В семьи волонтеры отправятся в последние дни декабря. Мы обзваниваем родителей 
подопечных, и уже знаем: наших Дедов Морозов и Снегурочек ждут! 

Деды Морозы1.jpg
Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас