Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 609 557 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Первый миллион для оплаты счета за лечение Даниила Каширина собран!
09 декабрь 2014

При участии благотворителей БЦ «Радуга» собран первый миллион для оплаты лечения 2-летнего  Данила Каширина (если быть точнее, то по  данным на 9.12.14, средства поступили в размере  1 254 980 рублей).

 Это значимая сумма, потому что есть понимание: средства возможно собрать и дать Даниилу шанс на спасение. Уточним, что  Университетская клиника Дюссельдорфа  (Германия) выставила в счет за лечение  Даниила (операция по пересадке стволовых клеток)   в размере 15 000 000 рублей. Первый миллион, собранный на лечение малыша,  учитывая размер счета, это психологическая победа.

Благодаря участию омских СМИ и неравнодушных людей, о беде семьи Кашириных узнали многие жители Омского региона. То и дело в нашем офисе раздаются звонки и люди спрашивают, как оказать адресную помощь. Также люди приходят к нам в офис  и передают пожертвования именно для этого мальчика. Говорят, что раньше не знали  про «Радугу», но услышали историю Даниила и решили помочь.

От семьи Кашириных такие новости: Даниила выписали из онкодиспансера,  сейчас он находится дома. Мальчик очень слабенький,  но все равно находит в себе силы иногда играть. Дмитрий, папа Дани, сказал, что они очень ждут госпитализацию в немецкую клинику, потому что  понимают – это единственный шанс на спасение сына.  

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас