Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сегодня  к нам в гости приходила семья Кашириных
11 декабрь 2014
Сегодня у нас в гостях побывала семья Кашириных. Пока Алена и Дмитрий, родители Даниила, занимались с соцработниками оформлением всех нужных документов для  получения шенгенской визы,  мы играли с Даниилом.
Важная новость: госпитализация в университетскую клинику Дюссельдорфа назначена на 7 января 2015 года. 
Уточним, что на прошлой неделе Даню вместе с мамой выписали из больницы, и теперь они находятся дома. 
Мы уточнили у родителей, почему  их отпустили из больницы. Дмитрий пояснил: так как лечение не приносит результатов. 

Даня любит паровозы, так что рисовали мы с ним именно  паровозики и вагоны. Наши рисунки получались в основном в жанре абстракционизма. Даня маленький, еще не очень хорошо говорит, но все понимает. Размашисто рисует и поясняет "ту-ту!" - все понятно, это паровоз. В эти минуты совсем не хотелось думать, что жизнь мальчика находится под угрозой, что раковые клетки исподволь делают свое черное дело. 
Говорят, что в предновогодние дни в мире  случается чуть больше чудес, чем обычно. Хочется, чтобы одно чудо - чудо выздоровления - случилось и с Данечкой. 

Даня1.jpg




Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас