Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 317 010 744 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Замена клиники для лечения Даниила  Каширина
15 декабрь 2014
По согласованию с родителями Даниила Каширина решено, что мальчик будет проходить лечение в университетской клинике города Мюнхена, а не в университетской клинике города Дюссельдорфа, как планировалось изначально. 
Напомним, что Даниил является подопечным БЦ «Радуга», его диагноз – онкология (нейробластома). Счет за лечение в заграничной клинике выставлен в размере 15 000 000 руб (285 000 евро). Мальчик проходил лечение в России, но, к сожалению, оно не дало результатов, опухоль в забрюшинном пространстве не уходит. 
 Аргументы для смены клиники такие:

 Во-первых, госпитализация в университетскую клинику города Мюнхена назначена на более ранний срок – 7 января 2015 года. Сейчас у Даниила ситуация такая, что время работает против него и затягивать с госпитализацией крайне нежелательно.

 Во-вторых, в университетской клинике города Мюнхена готовы принять ребенка на лечение без полной оплаты счета, а только по предоплате в размере 30%. Учитывая значительный размер счета – 15 000 000 руб. и понимая, что пожертвование в таком размере удастся собрать не сразу, решено воспользоваться этой возможностью.
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас