Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Есть первый результат по проекту «Детское питание для малоимущих»
16 декабрь 2014

Труден самый первый шаг - гласит восточная мудрость. От себя можем добавит ь: всегда сложно начинать новый проект. Проект «Детское питание», несмотря на его социальную значимость, очень сложно запускался. При поддержке СМИ мы рассказывали омичам об этом замечательном проекте, который обеспечивает малышей из малоимущих семей детским питанием. Сначала была тишина, а потом все-таки поступили первые отклики. Одним из самых первых благотворителей проекта стал А. А. Чемеркин, преподаватель из ОмГУ.

«Перечисляя средства для покупки детского питания, вы помогаете ребенку из малообеспеченной семьи, -  так мы объясняем благотворителям суть проекта. - Питание мы закупаем у компании-производителя по себестоимости, и часть питания предоставляется бесплатно».

детское питание 1.jpgИ вот – первый наглядный результат: 15 декабря сотрудники «Радуги» передали банку детского питания для Насти. Девочка совсем еще кроха, ей едва-едва исполнилось 2 месяца.

- Баночке питания очень обрадовалась мама, которой, хоть немножко, финансово стало полегче, - рассказала Ольга Петренко, специалист по связям с общественностью БЦ «Радуга». - Бывает в жизни так, что мама воспитывает детей одна и ухаживает за сыном с инвалидностью и новорожденной дочкой (с врожденным пороком сердца),  но при этом не имеет права на бесплатное детское питание. Потому что, к счастью, у дочки нет анемии. Государство обеспечивает детским питанием детей исключительно по медицинским показаниям. Вот и живет такая семья только на пенсию по инвалидности, планируя свой бюджет до последней копеечки: детское питание для новорожденной, коммунальные платежи, продукты питания и пр., пр.

 

 

Дорогие друзья!

Впереди новый год, давайте вместе порадуем малышей вкусненьким!

Оплатите банку питания На сайте raduga-omsk.ru,  нажав специальную кнопку  «иногда детского питания не хватает».

Или в любом банке по реквизитам

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга» 
ИНН 5503097573, КПП 550301001 
Р/сч. 40703810945400140695 в Омском ОСБ № 8634 ОАО "Сбербанк России" 
К/сч. 30101810900000000673 
БИК 045209673 


Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на Детское питание

В отделениях "Сбербанка России", "Бин Банка" и банка "Уралсиб" платежи принимаются без комиссии. Комиссию других банков уточняйте у операциониста.

 

 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас