Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Самая нужная вещь в декабре - это карнавальная маска
17 декабрь 2014

Сегодня, 17 декабря, состоялся последний в этом году мастер-класс для маленьких пациентов Детской городской больницы  № 3. Занятие провела волонтер Инесса Кузнецова, под ее руководством ребятишки делали  актуальные в конце декабря карнавальные маски.

маска2.jpgНа  мастер-классе занимались   ребятишки   из отделений неврологии и нейрохирургии, самые маленькие были вместе с мамами. Кажется, был побит рекорд по численности – так много детей на наших занятиях еще ни разу не было. Мы точно не считали, нам  это ни к чему, главное – чтоб всем  участникам мастер-класса было весело и интересно.

На занятии мы истратили  последние запасы клея с блестками, это и понятно – карнавальная маска должна сверкать и переливаться всеми цветами радуги.  

Во время занятия дети говорили про новый год, все они мечтают, что 31 декабря уже окажутся дома.

 Так  как этот мастер-класс был последним в 2014 году (и, надеемся, что проект «Детские друзья», в рамках которого проводятся занятия для маленьких пациентов омских больниц, продолжится в 2015 году), то подведем итоги.

 Девочки-волонтеры, которые проводили для  маленьких пациентов омских больниц творческие и развлекательные занятия, спасибо вам большое!

 Благодарим спонсоров, которые помогали нам с приобретением материалов для творчества. 

 Спасибо представителям администрации лечебных учреждений, которые  предоставили нам возможность проводить  занятия для детей (помещения, столы. Время встречи и т.д.).

Всем маленьким пациентам омских больниц желаем скорейшего выздоровления! 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас