Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция «Елочка душистая» все же состоится
17 декабрь 2014

16-го декабря, возвращаясь из семьи нашего подопечного, мыP10aoDoNzMA.jpg встретили на улице молодого парня в костюме Деда Мороза. Он продавал новогодние елки, раздавал конфеты, танцевал и смеялся. "А почему бы и не попробовать?" - подумали мы и рассказали Ивану (так зовут нашего героя) о нашей акции "Елочка душистая". Ваня с радостью согласился подарить нам двух пушистых красавиц.

Сегодня, отправляясь на встречу с нашим молодым благотворителем, мы, честно сказать, немного переживали: «А вдруг чего? А вдруг пошутил или передумал?» Это и понятно – с Иваном мы познакомились совершенно случайно, да и несколько человек уже нам отказало. Но все страхи оказались напрасными – Ваня со своим другом Вадимом подготовились к нашему приезду: выбрали красивые елочки.  Мы отблагодарили ребят и пожелали им успехов.

Напомним, что елочки мы подарим нескольким подопечным паллиативного отдела, чтобы дети чувствовали чудесный аромат и ощущали дух приближающегося праздника.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас