Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Акция «Елочка душистая» все же состоится
17 декабрь 2014

16-го декабря, возвращаясь из семьи нашего подопечного, мыP10aoDoNzMA.jpg встретили на улице молодого парня в костюме Деда Мороза. Он продавал новогодние елки, раздавал конфеты, танцевал и смеялся. "А почему бы и не попробовать?" - подумали мы и рассказали Ивану (так зовут нашего героя) о нашей акции "Елочка душистая". Ваня с радостью согласился подарить нам двух пушистых красавиц.

Сегодня, отправляясь на встречу с нашим молодым благотворителем, мы, честно сказать, немного переживали: «А вдруг чего? А вдруг пошутил или передумал?» Это и понятно – с Иваном мы познакомились совершенно случайно, да и несколько человек уже нам отказало. Но все страхи оказались напрасными – Ваня со своим другом Вадимом подготовились к нашему приезду: выбрали красивые елочки.  Мы отблагодарили ребят и пожелали им успехов.

Напомним, что елочки мы подарим нескольким подопечным паллиативного отдела, чтобы дети чувствовали чудесный аромат и ощущали дух приближающегося праздника.

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас